Rezepte / Frühstück

Köstlichkeiten für Spätstücker

Ganz entspannt kann der Tag mit einem ausgedehnten Brunch beginnen – ein spätes Frühstück, das gleichzeitig das Mittagessen ersetzt. Bei der Wahl der Speisen zählen Vielfalt und Fantasie: Eine Auswahl edler Wurstwaren und Käse, verschiedene Brotsorten, Obst und Antipasti, Eierspeisen, aber auch Weißwürste mit süßem Senf oder Kuchen werden zu Kaffee, Tee und frischen Säften gereicht. Und warum nicht zum Brunch ein Glas Prosecco genießen?

Wir verraten Ihnen, was Sie bei einem gelungenem und ausgiebigen Brunch nicht fehlen darf. 

Zutaten für 4 Personen


25 dag Aufschnitt (Burgunderschinken, Pfeffer-Karree, Paprikawurst, Kantwurst)

20–25 dag Käse
zwei Paar Frankfurter oder vier Stück Weißwürste

ca. 7 Stück Kleingebäck (Semmeln, Laugenstangerln, Kornspitz ...)

Butter

verschiedene Marmeladen und Chutneys

8 Eier (zum Weichkochen oder für Rührei)
süßer und scharfer Senf

Kaffee, Tee

ein Liter frisch gepresster Orangensaft 
eine Flasche Prosecco

 

PDF Download