Rezepte / Hauptspeisen

Beef Tatar vom Tiroler Grauvieh Almochs

Im ersten Schritt die Zwiebeln schälen und sehr fein hacken. Nun die Essiggurken und Kapern ebenfalls fein schneiden.

Das gehackte Rindsfilet mit Gemüse, Öl, Eigelb, Paprikapulver, Senf und Tomatenketchup in einer Schüssel gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie verfeinern.

Die Masse in kleine Laibchen formen und mit Toastbrot oder Weißbrot servieren.

Zutaten für 4 Personen

  • 8 Scheiben Toastbrot
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • 1 EL Senf
  • 2 EL Ketchup
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 50 g Kapern
  • 600 g gehacktes Rindsfilet
  • 4 Essiggurken
  • 1 Eigelb
  • 2 Zwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
PDF Download