Rezepte / Hauptspeisen

Bunter Vorspeisenteller mit ummantelten Grissini, Wachteleiern und Pimentitos

ZUBEREITUNG

Die Blattsalate gut waschen und mit Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer marinieren. Als nächsten Schritt die Grissini mit dem Spargelschinken und dem Hofschwein-Karreespeck ummanteln und beiseitelegen. Den marinierten Salat auf Tellern anrichten und die Wachteleier auf dem Salat platzieren. Nun die ummantelten Grissini und Pimentitos-Tropfenpaprika neben dem Salat anrichten und fertig ist die perfekte Vorspeise für den Frühling.

Wir wünschen guten Appetit!

ZUTATEN
für vier Portionen:

8 Scheiben Spargelschinken
8 Scheiben Tiroler Hofschwein  Karreespeck g. g. A.

gemischte feine Blattsalate
Schenkel Pimentitos-Tropfenpaprika
Schenkel gekochte Wachteleier
Grissini Natur oder mit Sesam

Für das Dressing:
Balsamico-Essig oder Schenkel Balsamico Kugel 
Öl
Senf
Salz, Pfeffer

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