Rezepte / Hauptspeisen

Tiroler Gröstl

ZUBEREITUNG

Die Kartoffeln waschen, kochen, schälen, auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. Gekochten Tafelspitz grob schneiden. Zwiebel fein schneiden und in einer großen Pfanne mit Butter anrösten. Kartoffeln und Rindfleisch beigeben und weiterrösten, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Kümmel würzen. Unter häufigem Wenden goldbraun knusprig braten. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen, Eier aufschlagen und Spiegeleier braten.
Spiegeleier mit dem Gröstl anrichten.

Wir wünschen guten Appetit!

ZUTATEN
für vier Portionen:

600g Kartoffel
1 TL Butter
4 Eier
1 EL Petersilie
250g gekochter Tafelspitz
1 Prise Kümmel
1 Prise Majoran
Salz und Pfeffer zum Würzen
Salz und Pfeffer zum Würzen

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