Das Törggelen ist in Süd- und Nordtirol schon lange Tradition. Törggelen wird von Anfang Oktober bis zum Beginn der Adventszeit gefeiert und ist ein kulinarisches Highlight für Jung und Alt. Serviert werden Spezialitäten wie Speck, Knödel und Hauswürste, Krapfen und geröstete Kastanien sowie die bekannte Schlachtplatte.
...,dass der Brauch „die fünfte Jahreszeit“ genannt wird und sich durch gemütliches Beisammensein und Köstlichkeiten kennzeichnet.
Hochwertige Fleisch- und Wurstwaren sind Grundlage jedes wohlschmeckenden Mahles – Qualität sollte deshalb beim Kauf stets an erster Stelle stehen. Hörtnagl nimmt einem viel Arbeit ab: Aufschnitte, appetitliche Platten, Braten & Co – Genießer fühlen sich bei Hörtnagl wie im Schlaraffenland. An der Feinkosttheke ist man zudem nie um einen Zubereitungstipp oder ein Rezept verlegen.
Ein herzhaftes Würstelgulasch mit Kartoffeln und den köstlichen Hörtnagl Frankfurtern wärmt den Magen in der kalten Jahreszeit und ist sehr einfach in der Zubereitung. Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen.
Schwein einmal anders - Dieses Rezept schmeckt hervorragend und wärmt wohlig während den kalten Wintermonaten. Besonders gut schmeckt der Schweinebauch mit dem Fleisch vom Tiroler Hofschwein.
Der Schweinsbraten nach Florentiner Art hebt sich durch die Kräuterkruste noch einmal ein bisschen mehr zum klassischen Braten ab. In der Zubereitung ist er aber deshalb auf keinen Fall schwieriger.
Sobald der Herbst im Land Einzug hält und die Temperaturen sinken, steigt die Vorfreude auf eine wohlig-wärmende Suppe. Da zählt die Kürbissuppe natürlich zu den absoluten Klassikern. Mit Kümmelbauchscheiben ummantelten Feta-Würfel wird die Vorspeise noch einmal richtig aufgepeppt.
17 moderne und freundliche Hörtnagl-Filialen gibt es inzwischen in Tirol und jede hat ihren eigenen Charme. Aber die Werte sind noch dieselben wie vor 157 Jahren, als Andrä Hörtnagl sein erstes »Ladele« in der Innsbrucker Angerzellgasse eröffnet hat.
Qualität, Regionalität und Nachhaltigkeit sind die wesentlichen Parameter in der Produktion von hochwertigen Lebensmitteln. „Die Konsumenten wollen frische und regionale Lebensmittel“, betont KR Doris Daum-Hörtnagl, Hauptgesellschafterin der Andrä Hörtnagl Produktion und Handel GmbH.
„Unser konsequentes Festhalten an Qualität, Regionalität und Nachhaltigkeit schafft eine Vertrauenssituation. Davon profitieren unsere Kunden, unsere österreichischen und Tiroler Lieferanten und nicht zuletzt wir als Unternehmen.“
Du bist auf der Suche nach einer abwechslungsreichen und spannenden Tätigkeit mit tollen Benefits? Dann bist Du bei uns genau richtig, denn wir suchen Verstärkung.