Alle Jahre wieder… kommt das Festtagsangebot von Hörtnagl! Hochwertige Fleisch- und Wurstwaren sind Grundlage jedes wohlschmeckenden Weihnachtsmahls – Qualität sollte deshalb beim Kauf stets an erster Stelle stehen. Hörtnagl nimmt einem in der hektischen Zeit viel Arbeit ab: Aufschnitte, appetitliche Platten, Braten & Co – Genießer fühlen sich bei Hörtnagl wie im Schlaraffenland.
Gerade vor Weihnachten wird der Feinkosttempel am Burggraben zur Anlaufstelle Nr.1, denn hier finden Sie alles, was Sie für ein genussvolles Zusammensein brauchen – egal, ob Sie selbst kochen, sich vom Catering unter die Arme greifen lassen oder ein kulinarisches Geschenk suchen.
An der Feinkosttheke ist man nie um einen Zubereitungstipp oder ein Rezept verlegen. So steht einem frohen Fest zumindest in kulinarischer Hinsicht nichts im Wege! Denn was gibt es Schöneres, als an einer festlich gedeckten Tafel mit seinen Lieben zusammen zu sein?
Die Kalbsschulter wird meist klassisch als Braten serviert, wobei es auch noch andere Varianten gibt, wie man dieses Fleischteil zubereiten kann. Eine Variante davon ist die gefüllte Kalbsschulter. Im Rezept wird diese mit Kürbisschmarrn und Sprossenkohl verfeinert.
Das "Qualität Tirol" Hofschwein ist zu 100% geboren, gewachsen und veredelt in Tirol und bei Hörtnagl das ganze Jahr verfügbar. Das Gericht überzeugt vor allem mit der ausgezeichneten Qualität des Fleisches und ist ein echter Genuss auf der Gabel.
Schwein einmal anders - Dieses Rezept schmeckt hervorragend und wärmt wohlig während den kalten Wintermonaten. Besonders gut schmeckt der Schweinebauch mit dem Fleisch vom Tiroler Hofschwein.
Was gibt es Besseres, als eine kräftige Rindssuppe während den kalten Wintermonaten? Dieses Gericht ist ein absoluter Klassiker und darf bei unseren Rezepten natürlich nicht fehlen. Als Grundlage ist der Tafelspitz ideal, welcher natürlich nach dem Zubereiten der Suppe noch perfekt als köstliches Fleischgericht mit Würzelgemüse verwendet werden kann.
Schweinemedaillons sind ein absoluter Klassiker und sehr einfach in der Zubereitung. Das Tiroler Hofschwein ist durch die regionale Herkunft und den strengen Auflagen an die Bauern besonders zart und ein wahrer Genuss.
„Rindsrouladen passen einfach immer“, meint Frau Doris. Und genau aus diesem Grund, möchten wir Ihnen dieses köstliche Rezept natürlich nicht vorenthalten.
Kochen wie damals – Der Tafelspitz ist ein Teilstück vom Rind und in der Küche vielseitig verwendbar. Auch als Grundlage einer kräftigen Suppe ist der Tafelspitz ideal.
17 moderne und freundliche Hörtnagl-Filialen gibt es inzwischen in Tirol und jede hat ihren eigenen Charme. Aber die Werte sind noch dieselben wie vor 157 Jahren, als Andrä Hörtnagl sein erstes »Ladele« in der Innsbrucker Angerzellgasse eröffnet hat.
Qualität, Regionalität und Nachhaltigkeit sind die wesentlichen Parameter in der Produktion von hochwertigen Lebensmitteln. „Die Konsumenten wollen frische und regionale Lebensmittel“, betont KR Doris Daum-Hörtnagl, Hauptgesellschafterin der Andrä Hörtnagl Produktion und Handel GmbH.
„Unser konsequentes Festhalten an Qualität, Regionalität und Nachhaltigkeit schafft eine Vertrauenssituation. Davon profitieren unsere Kunden, unsere österreichischen und Tiroler Lieferanten und nicht zuletzt wir als Unternehmen.“
Du bist auf der Suche nach einer abwechslungsreichen und spannenden Tätigkeit mit tollen Benefits? Dann bist Du bei uns genau richtig, denn wir suchen Verstärkung.