Der Almsommer ist vorbei und das beliebte Fleisch vom Tiroler Grauvieh Almochs gibt es ab sofort wieder in allen Hörtnagl-Filialen.
Die eigens auferlegte Produktionsrichtlinie bezüglich Haltung, Fütterung, Transport und Vermarktung der Tiere machen den Grauvieh Almochsen so einzigartig. Der Landwirt hat das Bewusstsein etwas Besonderes, etwas Edles zu erzeugen. Dementsprechend gewissenhaft und selbstkritisch wird bei der nachhaltigen Produktion vorgegangen. Der Erfolg gibt dem Programm bereits seit über 25 Jahren Recht.
Die artgerechte Haltung, besondere Fütterung und die mindestens einmalige Alpung der Tiroler im Sommer verleihen dem Fleisch die schöne Marmorierung und feine Fleischstruktur. Dadurch bleibt das Fleisch bei der Zubereitung saftig und schön zart.
Mehr Infos über den Grauvieh-Almochs finden Sie HIER.
© Fotonachweis Agrarmarketing TIrol
Köstliche und einfache Rezepte und Kochideen von Hörtnagl - passend zu jedem Anlass und jeder Jahreszeit.
Qualität, Regionalität und Nachhaltigkeit sind die wesentlichen Parameter in der Produktion von hochwertigen Lebensmitteln. „Die Konsumenten wollen frische und regionale Lebensmittel“, betont KR Doris Daum-Hörtnagl, Hauptgesellschafterin der Andrä Hörtnagl Produktion und Handel GmbH.
„Unser konsequentes Festhalten an Qualität, Regionalität und Nachhaltigkeit schafft eine Vertrauenssituation. Davon profitieren unsere Kunden, unsere österreichischen und Tiroler Lieferanten und nicht zuletzt wir als Unternehmen.“
Du bist auf der Suche nach einer abwechslungsreichen und spannenden Tätigkeit mit tollen Benefits? Dann bist Du bei uns genau richtig, denn wir suchen Verstärkung.