Besonders bei Feinschmeckern ist das Beef Tatar sehr beliebt. Bei diesem Gericht hat eine Fleischqualität natürlich oberste Priorität. Wir empfehlen Ihnen deshalb zum Rindsfilet vom Tiroler Grauvieh Almochsen zu greifen.
Besonders bei Feinschmeckern ist das Beef Tatar sehr beliebt. Bei diesem Gericht hat eine Fleischqualität natürlich oberste Priorität. Wir empfehlen Ihnen deshalb zum Rindsfilet vom Tiroler Grauvieh Almochsen zu greifen.
Zutaten
für 4 Personen
Für den besonderen Geschmack empfehlen wir das Beef Tatar neben Salz, Pfeffer und Petersilie auch mit einem Schuss Cognac zu verfeinern.
17 moderne und freundliche Hörtnagl-Filialen gibt es inzwischen in Tirol und jede hat ihren eigenen Charme. Aber die Werte sind noch dieselben wie vor 157 Jahren, als Andrä Hörtnagl sein erstes »Ladele« in der Innsbrucker Angerzellgasse eröffnet hat.
Rezepte für die Feiertage, Hörtnagl neu aufgestellt und das Geheimnis des Pfefferschweins: Schmökern Sie durch die aktuelle Ausgabe unseres neuen Hörtnagl-Magazines "GUAT".
Viel Spaß beim Lesen!
Du bist auf der Suche nach einer abwechslungsreichen und spannenden Tätigkeit mit tollen Benefits? Dann bist Du bei uns genau richtig, denn wir suchen Verstärkung.