Ein Rezept mit 100% Tiroler Rindfleisch. Der Rinderbraten vom Grauvieh Almochs mit Erdäfeltaler und Speckbohnen ist ein ausgezeichnetes Rezept, bei dem vor allem die Regionalität der Produkte im Fokus steht.
Ein Rezept mit 100% Tiroler Rindfleisch. Der Rinderbraten vom Grauvieh Almochs mit Erdäfeltaler und Speckbohnen ist ein ausgezeichnetes Rezept, bei dem vor allem die Regionalität der Produkte im Fokus steht.
Zutaten
für 4-6 Personen
Für die Marinade:
Für die Beilagen:
Erdäpfeltaler:
Speckbohnen:
Zubereitung Beilagen
Dieses Rezept stammt aus dem Kochbuch "So schmeckt Tirol", welches die Agrarmarketing Tirol in Zusammenarbeit mit dem TYROLIA Verlag gestaltet hat. Nähere Infos zum Kochbuch finden Sie HIER.
Fotonachweis: AM-Tirol
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Viel Spaß beim Lesen!
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