Die Kalbsschulter wird meist klassisch als Braten serviert, wobei es auch noch andere Varianten gibt, wie man dieses Fleischteil zubereiten kann. Eine Variante davon ist die gefüllte Kalbsschulter. Im Rezept wird diese mit Kürbisschmarrn und Sprossenkohl verfeinert.
Die Kalbsschulter wird meist klassisch als Braten serviert, wobei es auch noch andere Varianten gibt, wie man dieses Fleischteil zubereiten kann. Eine Variante davon ist die gefüllte Kalbsschulter. Im Rezept wird diese mit Kürbisschmarrn und Sprossenkohl verfeinert.
Zutaten
für 4 Personen
Für die Beilagen
Die Zubereitung der Beilagen
Ein Schmarrn muss nicht immer süß sein: Es gibt auch zahlreiche pikante Varianten, welche sich optimal als Beilage zum Fleisch anbieten.
17 moderne und freundliche Hörtnagl-Filialen gibt es inzwischen in Tirol und jede hat ihren eigenen Charme. Aber die Werte sind noch dieselben wie vor 157 Jahren, als Andrä Hörtnagl sein erstes »Ladele« in der Innsbrucker Angerzellgasse eröffnet hat.
Rezepte für die Feiertage, Hörtnagl neu aufgestellt und das Geheimnis des Pfefferschweins: Schmökern Sie durch die aktuelle Ausgabe unseres neuen Hörtnagl-Magazines "GUAT".
Viel Spaß beim Lesen!
Du bist auf der Suche nach einer abwechslungsreichen und spannenden Tätigkeit mit tollen Benefits? Dann bist Du bei uns genau richtig, denn wir suchen Verstärkung.