Schweinemedaillons sind ein absoluter Klassiker und sehr einfach in der Zubereitung. Das Tiroler Hofschwein ist durch die regionale Herkunft und den strengen Auflagen an die Bauern besonders zart und ein wahrer Genuss.
Schweinemedaillons sind ein absoluter Klassiker und sehr einfach in der Zubereitung. Das Tiroler Hofschwein ist durch die regionale Herkunft und den strengen Auflagen an die Bauern besonders zart und ein wahrer Genuss.
Zutaten
für 4 Personen
Für die Beilage:
Zubereitung Beilage
Wer das Gericht gerne mit einer Sauce servieren möchte, löscht den Bratensaft mit etwas Rotwein und Kalbsfond ab und gibt für die perfekte Festigkeit noch ein Stück kalte Butter hinzu.
17 moderne und freundliche Hörtnagl-Filialen gibt es inzwischen in Tirol und jede hat ihren eigenen Charme. Aber die Werte sind noch dieselben wie vor 157 Jahren, als Andrä Hörtnagl sein erstes »Ladele« in der Innsbrucker Angerzellgasse eröffnet hat.
Rezepte für die Feiertage, Hörtnagl neu aufgestellt und das Geheimnis des Pfefferschweins: Schmökern Sie durch die aktuelle Ausgabe unseres neuen Hörtnagl-Magazines "GUAT".
Viel Spaß beim Lesen!
Du bist auf der Suche nach einer abwechslungsreichen und spannenden Tätigkeit mit tollen Benefits? Dann bist Du bei uns genau richtig, denn wir suchen Verstärkung.