Frau Doris Daum-Hörtnagl besuchte das Hotel Almhof in Galtür und tischte gemeinsam mit dem Küchenteam einen rosa geschmorten Tafelspitz vom Tiroler Almochsen auf Erdgemüse und Rosenkohlblätter auf.
Frau Doris Daum-Hörtnagl besuchte das Hotel Almhof in Galtür und tischte gemeinsam mit dem Küchenteam einen rosa geschmorten Tafelspitz vom Tiroler Almochsen auf Erdgemüse und Rosenkohlblätter auf.
Zutaten
für 5 Personen
Tafelspitz
Erdgemüse
Rosenkohlblätter
Anstatt zu kochen kann man dieses qualitativ sehr hochwertige Fleisch vom Tiroler Almochsen auch schmoren.
17 moderne und freundliche Hörtnagl-Filialen gibt es inzwischen in Tirol und jede hat ihren eigenen Charme. Aber die Werte sind noch dieselben wie vor 157 Jahren, als Andrä Hörtnagl sein erstes »Ladele« in der Innsbrucker Angerzellgasse eröffnet hat.
Rezepte für die Feiertage, Hörtnagl neu aufgestellt und das Geheimnis des Pfefferschweins: Schmökern Sie durch die aktuelle Ausgabe unseres neuen Hörtnagl-Magazines "GUAT".
Viel Spaß beim Lesen!
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