Perfekt für den nächsten Grillabend – das Rückwärtsgegarte Rindersteak mit schneller BBQ-Pfeffermarinade. Philipp Stohner, Küchenmeister der WIFI GenussWerkstatt hat mit uns dieses Rezept geteilt, welches natürlich auch in der Pfanne bzw. Ofen zubereitet werden kann, wenn es die Jahreszeit einmal nicht zulassen sollte.
Perfekt für den nächsten Grillabend – das Rückwärtsgegarte Rindersteak mit schneller BBQ-Pfeffermarinade. Philipp Stohner, Küchenmeister der WIFI GenussWerkstatt hat mit uns dieses Rezept geteilt, welches natürlich auch in der Pfanne bzw. Ofen zubereitet werden kann, wenn es die Jahreszeit einmal nicht zulassen sollte.
Zutaten
für 4 Personen
Für das Fleisch
Für die Beilagen
Zubereitung Beilagen
Rückwärtsgaren? Das Fleisch wird knapp unter der Kerntemperatur in den Ofen gelegt und so langsam und schonend über ca. 2 Stunden gegart. Am Anschluss wird es dann scharf angebraten. So gelingt das Fleisch immer perfekt und butterzart.
17 moderne und freundliche Hörtnagl-Filialen gibt es inzwischen in Tirol und jede hat ihren eigenen Charme. Aber die Werte sind noch dieselben wie vor 157 Jahren, als Andrä Hörtnagl sein erstes »Ladele« in der Innsbrucker Angerzellgasse eröffnet hat.
Rezepte für die Feiertage, Hörtnagl neu aufgestellt und das Geheimnis des Pfefferschweins: Schmökern Sie durch die aktuelle Ausgabe unseres neuen Hörtnagl-Magazines "GUAT".
Viel Spaß beim Lesen!
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