Das Tiroler Gröstl gehört zu Tirol, wie die ausgezeichnete Qualität zu Hörtnagl. Während das Gröstl früher als ein Arme-Leute-Essen galt, ist es mittlerweile aus der Tiroler Küche nicht mehr wegzudenken und allseits beliebt.
Das Tiroler Gröstl gehört zu Tirol, wie die ausgezeichnete Qualität zu Hörtnagl. Während das Gröstl früher als ein Arme-Leute-Essen galt, ist es mittlerweile aus der Tiroler Küche nicht mehr wegzudenken und allseits beliebt.
Zutaten
für 4 Personen
Das Tiroler Gröstl wird traditionell in einer Pfanne serviert.
17 moderne und freundliche Hörtnagl-Filialen gibt es inzwischen in Tirol und jede hat ihren eigenen Charme. Aber die Werte sind noch dieselben wie vor 157 Jahren, als Andrä Hörtnagl sein erstes »Ladele« in der Innsbrucker Angerzellgasse eröffnet hat.
Rezepte für die Feiertage, Hörtnagl neu aufgestellt und das Geheimnis des Pfefferschweins: Schmökern Sie durch die aktuelle Ausgabe unseres neuen Hörtnagl-Magazines "GUAT".
Viel Spaß beim Lesen!
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