Ein herzhaftes Würstelgulasch mit Kartoffeln und den köstlichen Hörtnagl Frankfurtern wärmt den Magen in der kalten Jahreszeit und ist sehr einfach in der Zubereitung. Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen.
Ein herzhaftes Würstelgulasch mit Kartoffeln und den köstlichen Hörtnagl Frankfurtern wärmt den Magen in der kalten Jahreszeit und ist sehr einfach in der Zubereitung. Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen.
Zutaten
für 4 Personen
Für das Würstelgulasch, die Zwiebel schälen und fein hacken. Im Anschluss die Kartoffeln schälen und klein würfeln und die Hörtnagl Frankfurter in Scheiben schneiden
In einem Topf das Öl erhitzen und die Kartoffeln und Zwiebel kurz anbraten. Das Tomatenmark hinzugeben und kurz mitbraten. Majoran und Paprikapulver unterrühren und mit dem Essig und der Suppe ablöschen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Nun die geschnittenen Frankfurter hinzugeben und nochmals etwa 10 Minuten ziehen lassen. Im letzten Schritt mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alternativ zu den Frankfurtern können auch Salzburger oder Braunschweiger verwendet werden.
17 moderne und freundliche Hörtnagl-Filialen gibt es inzwischen in Tirol und jede hat ihren eigenen Charme. Aber die Werte sind noch dieselben wie vor 157 Jahren, als Andrä Hörtnagl sein erstes »Ladele« in der Innsbrucker Angerzellgasse eröffnet hat.
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