Sie suchen nach einem passenden Rezept für den Frühling? Dann ist ein Beiried vom Rind mit Feldsalat und Bärlauchknödel genau das Richtige! Das saftige Fleisch ergänzt sich perfekt mit den aromatischen Knödel und den knackigen Salat.
Sie suchen nach einem passenden Rezept für den Frühling? Dann ist ein Beiried vom Rind mit Feldsalat und Bärlauchknödel genau das Richtige! Das saftige Fleisch ergänzt sich perfekt mit den aromatischen Knödel und den knackigen Salat.
Zutaten
für 4 Personen
Für den Salat:
Für die Beilagen
Zubereitung Beilagen:
Die Bärlauchsaison ist zwischen März und Mai. Alternativ würden sich Kartoffel in verschiedenen Variationen als Beilage anbieten.
17 moderne und freundliche Hörtnagl-Filialen gibt es inzwischen in Tirol und jede hat ihren eigenen Charme. Aber die Werte sind noch dieselben wie vor 157 Jahren, als Andrä Hörtnagl sein erstes »Ladele« in der Innsbrucker Angerzellgasse eröffnet hat.
Rezepte für die Feiertage, Hörtnagl neu aufgestellt und das Geheimnis des Pfefferschweins: Schmökern Sie durch die aktuelle Ausgabe unseres neuen Hörtnagl-Magazines "GUAT".
Viel Spaß beim Lesen!
Du bist auf der Suche nach einer abwechslungsreichen und spannenden Tätigkeit mit tollen Benefits? Dann bist Du bei uns genau richtig, denn wir suchen Verstärkung.