Das Carpaccio zählt zu den beliebtesten Vorspeisen und ist auf jeden Fall ein Highlight in jeder Menüfolge. Sie dachten bis jetzt die Zubereitung ist Ihnen zu aufwendigt? Wir verraten Ihnen wie Ihnen dieses Gericht im Handumdrehen gelingt.
Das Carpaccio zählt zu den beliebtesten Vorspeisen und ist auf jeden Fall ein Highlight in jeder Menüfolge. Sie dachten bis jetzt die Zubereitung ist Ihnen zu aufwendigt? Wir verraten Ihnen wie Ihnen dieses Gericht im Handumdrehen gelingt.
Zutaten
für 4 Personen
Das Carpaccio erst kurz vor dem Servieren salzen. Denn Salz entzieht den Zutaten Wasser und dieses schwimmt dann auf dem angerichteten Teller herum.
17 moderne und freundliche Hörtnagl-Filialen gibt es inzwischen in Tirol und jede hat ihren eigenen Charme. Aber die Werte sind noch dieselben wie vor 157 Jahren, als Andrä Hörtnagl sein erstes »Ladele« in der Innsbrucker Angerzellgasse eröffnet hat.
Rezepte für die Feiertage, Hörtnagl neu aufgestellt und das Geheimnis des Pfefferschweins: Schmökern Sie durch die aktuelle Ausgabe unseres neuen Hörtnagl-Magazines "GUAT".
Viel Spaß beim Lesen!
Du bist auf der Suche nach einer abwechslungsreichen und spannenden Tätigkeit mit tollen Benefits? Dann bist Du bei uns genau richtig, denn wir suchen Verstärkung.