Neben den ganzen Rezepten für köstliche Hauptspeisen darf natürlich auch die ein oder andere Vorspeise nicht fehlen. Die Schwarzwurzel-Créme-Brûlée mit Tranchen vom geräucherten Kalb, Kerbel und Rohnen passt sowohl im Winter, als auch als leichtes Gericht während den Sommermonaten.
Neben den ganzen Rezepten für köstliche Hauptspeisen darf natürlich auch die ein oder andere Vorspeise nicht fehlen. Die Schwarzwurzel-Créme-Brûlée mit Tranchen vom geräucherten Kalb, Kerbel und Rohnen passt sowohl im Winter, als auch als leichtes Gericht während den Sommermonaten.
Zutaten
für 4 Personen
Beim Zuputzen des Kalbfleisches für die Vorpeisse darf ruhig ein bisschen Fett dranbleiben – durch das Räuchern und den Garprozess wird das Fleisch ohnehin sehr zart.
17 moderne und freundliche Hörtnagl-Filialen gibt es inzwischen in Tirol und jede hat ihren eigenen Charme. Aber die Werte sind noch dieselben wie vor 157 Jahren, als Andrä Hörtnagl sein erstes »Ladele« in der Innsbrucker Angerzellgasse eröffnet hat.
Rezepte für die Feiertage, Hörtnagl neu aufgestellt und das Geheimnis des Pfefferschweins: Schmökern Sie durch die aktuelle Ausgabe unseres neuen Hörtnagl-Magazines "GUAT".
Viel Spaß beim Lesen!
Du bist auf der Suche nach einer abwechslungsreichen und spannenden Tätigkeit mit tollen Benefits? Dann bist Du bei uns genau richtig, denn wir suchen Verstärkung.