Lammbraten

Dieses klassische Gericht ist relativ einfach zubereitet, festlich und schmackhaft und beeindruckt Familie und Gäste. Ganz nach dem Motto: Weniger Zeit in der Küche verbringen und dafür umso mehr genießen.

Lammbraten

Dieses klassische Gericht ist relativ einfach zubereitet, festlich und schmackhaft und beeindruckt Familie und Gäste. Ganz nach dem Motto: Weniger Zeit in der Küche verbringen und dafür umso mehr genießen.

Zutaten
für 4 Personen

  • 1kg Lammschlögel
  • 1 mittlere Zwiebel
  • 250ml Rotwein Suppengrün
  • etwas Senf
  • Salz, Pfeffer Thymian, Salbei
  1. Schlögel mit Salz und Pfeffer würzen. Auf allen Seiten anbraten. Suppengrün kleinschneiden und kurz mitbraten.
  2. Mit dem Rotwein ablöschen und Gewürze zugeben. Rund zwei Stunden bei 160 Grad Ober-/Unterhitzen im Rohr garen.

Tipp:

Dazu passen Frühlings- oder Salzkartoffeln und Balsamico-Schalotten.

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