Bei diesem Rezept kommen Frühlingsgefühle auf. Vor allem der Spargel und Bärlauch sind im Frühling besonders beliebt und werten jedes Gericht auf. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Nachkochen.
Bei diesem Rezept kommen Frühlingsgefühle auf. Vor allem der Spargel und Bärlauch sind im Frühling besonders beliebt und werten jedes Gericht auf. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Nachkochen.
Zutaten
für 4 Personen
Für die Fülle:
Für die Laibchen:
Die Bärlauch-Saison ist bei uns zwischen Mitte März und Anfang Mai. Falls Ihnen kein Bärlauch zur Verfügung steht, können Sie stattdessen etwas Knoblauch hinzugeben.
17 moderne und freundliche Hörtnagl-Filialen gibt es inzwischen in Tirol und jede hat ihren eigenen Charme. Aber die Werte sind noch dieselben wie vor 157 Jahren, als Andrä Hörtnagl sein erstes »Ladele« in der Innsbrucker Angerzellgasse eröffnet hat.
Du bist auf der Suche nach einer abwechslungsreichen und spannenden Tätigkeit mit tollen Benefits? Dann bist Du bei uns genau richtig, denn wir suchen Verstärkung.