Sie dachten die Zubereitung eines Lammrückens ist kompliziert? Falsch gedacht! Wir überzeugen Sie vom Gegenteil und zeigen Ihnen, wie Ihnen das regionale Fleisch perfekt gelingt.
Sie dachten die Zubereitung eines Lammrückens ist kompliziert? Falsch gedacht! Wir überzeugen Sie vom Gegenteil und zeigen Ihnen, wie Ihnen das regionale Fleisch perfekt gelingt.
Zutaten
für 4 Personen
Für die Beilage:
Zubereitung Beilage
Der Lammrücken hat den perfekten Garpunkt erreicht, wenn das Fleisch beim Aufschneiden eine schöne rosa Farbe hat.
17 moderne und freundliche Hörtnagl-Filialen gibt es inzwischen in Tirol und jede hat ihren eigenen Charme. Aber die Werte sind noch dieselben wie vor 157 Jahren, als Andrä Hörtnagl sein erstes »Ladele« in der Innsbrucker Angerzellgasse eröffnet hat.
Rezepte für die Feiertage, Hörtnagl neu aufgestellt und das Geheimnis des Pfefferschweins: Schmökern Sie durch die aktuelle Ausgabe unseres neuen Hörtnagl-Magazines "GUAT".
Viel Spaß beim Lesen!
Du bist auf der Suche nach einer abwechslungsreichen und spannenden Tätigkeit mit tollen Benefits? Dann bist Du bei uns genau richtig, denn wir suchen Verstärkung.