Oft sind es nur Kleinigkeiten, die aus einem allseits bekannten Gericht etwas Besonderes machen: Kombinieren Sie Schinken einmal mit einer Wasser- statt mit einer Honigmelone! Sie werden sehen, welchen Unterschied dieser kleine Austausch macht.
Oft sind es nur Kleinigkeiten, die aus einem allseits bekannten Gericht etwas Besonderes machen: Kombinieren Sie Schinken einmal mit einer Wasser- statt mit einer Honigmelone! Sie werden sehen, welchen Unterschied dieser kleine Austausch macht.
Zutaten
Für 4 Personen
1. Die Melone
Die Melone schälen und in 2cm dicke Scheiben schneiden, anschließend in 3x3 cm große Quadrate schneiden. 2-3 Quadrate pro Portion
2. Der Hüttenkäse
Den Hüttenkäse mit gehackter Petersilie, Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Zitrone nach Belieben abschmecken.
3. Das Minzpesto
Für das Minzpesto, frische Minze, Olivenöl, Parmesan, Pinienkerne, Salz in einem Mixer zu Pesto verarbeiten.
4. Braten
Anschließend die Melonenquadrate in der Pfanne bei ca. 200 Grad von beiden Seiten schön braun anbraten, dann herausnehmen und mit dem Minzpesto einpinseln.
5. Anrichten
Dann alle Komponenten auf den Teller anrichten, Balsamico-Glace und Kirschtomaten-Viertel zum Ausganieren verwenden.
Dieses schnell zubereitete Fingerfood ist vor allem im Sommer eine köstliche und erfrischende Vorspeise.
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Viel Spaß beim Lesen!
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