Dieses Rezept eignet sich perfekt als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht für den Sommer. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich geschmacklich verführen!
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Zutaten
4 Portionen
1. Die Melone schälen und in 2cm dicke Scheiben schneiden, anschließend in 3x3 cm große Quadrate schneiden. 2-3 Quadrate pro Portion.
2. Den Hüttenkäse mit gehackter Petersilie, Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Zitrone nach Belieben abschmecken.
3. Für das Minzpesto, frische Minze, Olivenöl, Parmesan, Pinienkerne, Salz in einem Mixer zu Pesto verarbeiten.
4. Anschließend die Melonenquadrate in der Pfanne bei ca. 200 Grad von beiden Seiten schön braun anbraten, dann herausnehmen und mit dem Minzpesto einpinseln.
5. Dann alle Komponenten auf den Teller anrichten, Balsamico-Glace und Kirschtomaten-Viertel zum Ausganieren.
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