Die Tiroler Edelweiße sind allseits bekannt und vor allem beliebt. Neben der klassischen Zubereitung im köchelnden Wasser und in der Pfanne hat die Tirolerin aber noch einiges mehr zu bieten. Wir verraten Ihnen 2 ganz besondere Variationen des regionalen Produkts.
Die Tiroler Edelweiße sind allseits bekannt und vor allem beliebt. Neben der klassischen Zubereitung im köchelnden Wasser und in der Pfanne hat die Tirolerin aber noch einiges mehr zu bieten. Wir verraten Ihnen 2 ganz besondere Variationen des regionalen Produkts.
Zutaten
für 4 Personen
Für die Nuggets von der Edelweißen
Für die Kartoffelknödel gefüllt mit der Edelweißen
Zubereitung der Nuggets von der Edelweißen
Zubereitung der Kartoffelknödel gefüllt mit der Edelweißen
Die zweierlei von der Edelweiße bieten sich perfekt als Vorspeise an.
17 moderne und freundliche Hörtnagl-Filialen gibt es inzwischen in Tirol und jede hat ihren eigenen Charme. Aber die Werte sind noch dieselben wie vor 157 Jahren, als Andrä Hörtnagl sein erstes »Ladele« in der Innsbrucker Angerzellgasse eröffnet hat.
Rezepte für die Feiertage, Hörtnagl neu aufgestellt und das Geheimnis des Pfefferschweins: Schmökern Sie durch die aktuelle Ausgabe unseres neuen Hörtnagl-Magazines "GUAT".
Viel Spaß beim Lesen!
Du bist auf der Suche nach einer abwechslungsreichen und spannenden Tätigkeit mit tollen Benefits? Dann bist Du bei uns genau richtig, denn wir suchen Verstärkung.